Vie privée

Responsable
Cette Politique de Protection de la Vie Privée précise la façon dont vos données à caractère personnel seront collectées et traitées par Etienne Serck dans le cadre de votre utilisation de ce site Web.

Traitements des données à caractère personnel
Les données à caractère personnel sont traitées conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, ainsi que du Règlement UE 2016/679 à partir de son application au 25 mai 2018 (RGPD).

Buts du traitement
En utilisant ce site Web, vous pouvez librement décider de fournir certaines données personnelles vous concernant afin de prendre contact avec Etienne Serck en utilisant le formulaire de contact.

Catégories de données traitées
Les données suivantes seront donc collectées et traitées afin de répondre à vos demandes transmises via le formulaire de contact :

  • Votre nom
  • Votre adresse e-mail
  • L’objet de votre message
  • Votre message

Communication et durée de conservation
Vos données personnelles ne seront pas communiquées à des tiers. Elles seront conservées dans des conditions propres à en garantir le caractère personnel et pour une durée limitée qui ne pourra excéder cinq ans après l’envoi de votre dernier message via le formulaire de contact.

Droits d’accès
Vous pouvez accéder aux données personnelles vous concernant, telles que collectées et traitées par nous, en demander la modification ou la suppression, le cas échéant, en nous contactant via le formulaire de contact.

Lien vers d’autres sites Web
Le site Web, www.etienne-s.be/www.etienne-s.com, peut contenir des hyperliens vers d’autres sites Web qui ne sont pas soumis à la présente Politique de Protection de la Vie Privée. Nous vous recommandons dès lors de consulter la politique de protection de la vie privée applicable à ces autres sites web. Nous déclinons toute responsabilité pour les pratiques des sites Web de tiers en matière de données personnelles et de vie privée.

Sécurité et confidentialité
Les mesures appropriées ont été prises pour assurer la sécurité, la qualité, l’intégrité et la confidentialité des données personnelles que vous nous avez transmises via le formulaire de contact.

 Dernière mise à jour : 5 février 2019